Противоположности

Подходишь к зеркалу – я за стеклом, я здесь
Но ты меня не видишь и не слышишь
Да, мне не удавалась просто лесть
Сам виноват – попробуй думать тише
Так близко… тонкой гранью серебра
Прочерчена граница между строчек
Быть может, шпага не острей пера
Зато удар пера не так уж точен
Не веришь… ты за гранью, ты в пути
Реальность для тебя дешевле пыли
А мне так трудно было к ней идти
Мне надоели сны, но не забыли
Наверно, я сильней ценю комфорт
Не разбираясь в тонкостях заботы
Ты строишь из зеркал надежный форт
А я… ищу в реальности оплота
Грань на одной дороге, да… хотя
Дверь – в противоположных направленьях
Я… в зеркалах не так уж все шутя
Ты… все же не испытывай терпенье


Рецензии
мда........реалии жизни одним словом *Дракон*

Александр Тримурти   13.08.2004 06:20     Заявить о нарушении
А мне казалось - наоборот, чересчур отвлеченно... Странная штука - рифмы...

Танцовщица   13.08.2004 21:35   Заявить о нарушении