Пробуждение
Себя настоящую, слегка сумасшедшую
Проклятье рассыпется веселыми искрами
«Тоска, хватит рыпаться!» - скажу скуке искренне
Талант удивительный жеманства с манерностью
Сплин так утомителен! – не стоит он верности
Да, стиль заключается не в строгой безгрешности
Нет, не отличается злорадство от нежности
Своей эксцентричности непросто приказывать
Ну да, много личного… и сложность диагноза
Смешно афишировать свои огорчения!
Взгляд нужен обширнее… вокруг – приключения!!!
Свидетельство о публикации №104080900533