Чаты и форумы

Нет логики в этих мирах… так красиво и жутко
Гадалки строки, чародейки взбесившихся рифм
Элита единственных чувств навсегда, на минутку
Опасный, возвышенный, сложный и яростный миф
Наверное, леди Моргана узнала б знакомое
Увидев проклятые замки невидимых тем
Ах, яд совершенства… Срываться с катушек по-новому
Шутя презирая роль быта и мелких проблем
Как больно сгорать на границах судьбы нереального
Искать отражения, зная – всего лишь вампир
Проблемную кожу на ярком рассвете опаливать
Искать, ненавидеть и верить в изломанный мир
Всерьез? Не всерьез? Ах, зачем эти глупые выводы
Шантаж предрассудков и правил, законов, границ
Все очень легально в глазах социального невода
В абстрактных мирах нет реальных фамилий и лиц


Рецензии