Дарту Вейдеру

Философ-бабочка на солнечном лугу
Лишь мудрецам неинтересна сила
А мне хотелось, словно их врагу
Чтоб самолюбованье победило
Хотелось быть зловещее, сильней
Таинственней, как хищник обстоятельств
Я потеряла множество друзей
И не простила множество предательств
И что теперь – винить, жалеть, рыдать?
Сентиментально размышлять о вечном?
Сомнительно, что можно разменять
Тяжелый шаг на легкую беспечность
Магистр Йода мог бы научить
Загадками про звезды, травы, ветер
Что люди уникальны и ничьи
А мне всегда так нравился Дарт Вейдер


Рецензии
И да пребудет с тобой сила!

С уважением,jedi:

Ван Шмелев   09.08.2004 12:54     Заявить о нарушении
Да пребудет сила и с тобой, брат по ордену...

Танцовщица   13.08.2004 20:32   Заявить о нарушении