Фантазия
Парящую где-то в бескрайнем тумане и мгле
И эта размытость границ – всего-навсего норма
И нам не узнать, что такое стоять на земле
Про транспорт забыв, пробежаться до самого края
Пытаясь развеять пустой бесконечный туман
Но, сколько к нему не беги – все равно не растает
Случайно вернешься обратно, не ведая сам
Мне нравятся черные ветви, пусть даже без листьев
Сплетаясь, они чертят в небе опору для глаз
Искусственно созданный мир, как и все мои мысли
Бесцельно тревожен, пускай не всегда, но сейчас
Знакомый сезон – провокатор больных аномалий
Плывем к архетипам сквозь облачный серый велюр
Все было бы правильно – я была б, может, нормальной
А так то и дело осенние глюки ловлю
(2003)
Свидетельство о публикации №104080900523
Чтобы мы не могли разминуться,
С поцелуями путать цветы,
Улететь, и в полете проснуться
На пчелиных плечах пустоты,
И искать в перевернутых листьях
Строгий смысл исчезнувших строк.
Опасаясь, что небо нависнет
Отражением карты дорог.
Граф Шувалов 09.08.2004 11:41 Заявить о нарушении
Танцовщица 09.08.2004 12:04 Заявить о нарушении