Секта

Город – секта! Одни ритуалы
Суеверные жесты толпы
Каждый день жертв по-прежнему мало
И решения будто слепы
Но судить, обобщая, неверно
Потому что, раз есть ритуал
Может, где-то в основе есть вера?
Секта может быть в чем-то права

(2003)


Рецензии