Тенью

Двадцать четыре часа,
Двадцать четыре минуты,
Жизнь поменять на любовь,
Просто стать тенью кому-то.
Беглый,единственный взгляд,
В общем-то,больше не надо,
Чтобы заметить тебя,
Хватит мгновенного взгляда.
Как-то случилось,и всё,
Что-то сдавило и держит,
Это уже не моё-
Боль от вопроса:"Ну где же?".
Просто забыть обо всём,
Сразу расставить все точки,
Да,мы не будем вдвоём,
Это приснилось мне ночью.
Но почему же,когда
Снова на улице слякоть,
Ты мне посмотришь в глаза,
Скажешь:"Не надо плакать".
Но пустоту в душе
Ты же своей не скроешь,
Лучше меня отшей,
Или пусти с собою.
Это ведь скоро пройдет,
Осень умоет краски,
Кто-то другой под дождём
Ждать меня будет напрасно.
А я повернусь спиной,
Просто душой онемею,
Как ты когда-то со мной,
По другому уже не сумею.


Рецензии
очень печальное стихо...
но главаное... не падать духом!
держитесь...
с уважением,

Святое Непокорство   09.08.2004 11:36     Заявить о нарушении
На самом деле оно,к сожалению,жизненное..Спасибо за поддержку!

С уважением

Норма Ветрова   09.08.2004 11:56   Заявить о нарушении