Невидимая нить

Падает чашка в клочья
Падает ложечка на пол
я жду сегодня чужого горя
она плачет и взахлеб
рассказывая о том, как ее мир рушится
и я забываю, подгруженный
к городу ее дворцов и замков
о темных, пустых переулках своей души
Она приходит случайно
перепутав адрес, и город, и время
Но для меня не бывает "поздно"
Хотя умирать вот рановато
Не к спеху
и вот она сидит, рыдая
а у меня за спиной
рушится ее жизнь
что делать?
хватать песок пальцами
я пью чай молча
и многозначительно чешу
то руку
то ногу, то между ног
она не уходит
как ночь
как капли воды за дверью
я не гоню ее, просто
мне нужно быть совсем одному
еще больше, чем с ней
и вот я жду ее
а ее все нет
4 сигареты
8 пакетиков чая
12 ложечек сахара
все делится на Ночь
эта ночь ждет со мной
Бесконечно
Беспричинно
Безбрежно
Без ****ы
т.е.
честное слово
я клянусь
я собираю мысленно всех, кого люблю в одной комнате
Аня К. садится в кресло
или лучше ко мне на колени, хотя меня там нет!
Маша на самодельную деревянную кровать
Аня Е. стоит в дверях
Даша - у окна (почему-то курит)
Денис лежит на полу
Паша ковыряется в ноге
СерГей трогает пальцем дырку на скатерти
Аня из далекого (а теперь близкого) города
еще только стучится в окно
не стоит слать ее на ***
и еще я
или меня там нет
Потом нам тесно
и все, кого я люблю перемещаются на стадион имени Ленина
Вот вас уже несколько сотен
Все белоснежки и черноволоски
которых я увидел в метро
жопы. Жопы. Задницы
глаза и рты
наваливаются один на другой
вот нам уже тесно на стадионе
но в этом городе нет бОльшего места
еще
еще
ноги. Пальцы ног и рук.
Уши. Хотя мне посрать на уши
уши котят - это ДА!!!
Хвостики, шерстка
я любвеобильная сука
нас все больше
стадион рвется
кого-то прижало к решетке входа-выхода
грудями наружу
я долго ждал нас
чтобы собрать вместе
как в судный день, но без суда
просто день
теплый. Немного дождливо и душновато
я выхожу на балкон (пускай там есть балкон)
и кричу: я люблю НАС!
кому-то плохо
чей-то рот блюёт на чьи-то ноги
чья-то рука сжимает чей-то_____ запястье
Хорошо, что я не люблю Бога
а то бы он не влез
Да нет же, люблю,
но он меня больше
Вот так от падающей ложечки
ко всем нам
невидимая нить тянется!


Рецензии