Как жаль

Как жаль, что гиены – не кошки
Рождения жребий комичен
Рассыпаны снежные крошки
На сотни снежинок-обличий
И вплавлен след лапы когтистой
В мерцающий лед на дорожке
На смех ожидается выстрел
Увы, но гиены – не кошки

(2003)


Рецензии