Об откровенности...
Что не стоит откровенно в своих чувствах признаваться
Что играть должен на чувствах или чувствами играться,
За преградою интриги и притворства укрываться.
Я раскрылся и признался, утонул я сильно быстро
В этих ласках, словно сказках и глазах как небо чистых.
Затаив своё дыханье, я твоим дышал так вольно.
Я тонуть так мог бы вечно, если б не было так больно.
Каждым жестом, каждым словом я приблизится старался,
Я всё ближе, ты всё дальше... и сейчас один остался.
В моей жизни больше нет, твоих губ как роза красных,
Твоих глаз, твоей улыбки, ноготков твоих опасных.
Нет волос как водопады, нежных слов твоих не слышу
Тела стройного изгибы, я уже давно не вижу.
Кто сказал, что есть другая? Кто сказал, что я притворщик?
Кто клевещет не моргая? Кто тот близкий заговорщик?
Словно нож всадили в спину, словно спящего в петлю
Я притворство ненавижу, сам измен не потерплю.
Ты не веришь, что был честен. Веришь всем, только не мне.
Мир со мною слишком тесен.. Ты живи.. а я на дне.
.........Я там где темно, я там где молчанье,
Где нет теплых встреч, где нет расставанья.
Где слепнешь без света, где глохнешь без звука,
Где кажешься мертвым, где сердце без стука.
Свидетельство о публикации №104080900501
Сергей Пищальников 30.12.2005 11:56 Заявить о нарушении