Смеркалось. На ветру качнулся донник...

Смеркалось. На ветру качнулся донник -
качнулся над лугами травный дух,
когда неслышно лег на подоконник
пушистый шарик – перелетный пух.
Цикады замерли на миг, но, только
индиго – тишина перелилась
через открытое окно настолько,
что можно было слышать как вилась
граница звуков в воздухе вечернем,
порывом, вслед пушинка унеслась.


Рецензии