Оглушительно спокойна

 Я оглушительно спокойна
 Я неестественно жива
 Трассирую по траектории
 От поворота до угла
 Дисперсной пылью тишина
 Взрывоопасна при касанье
 Воспламеняется она
 И к эпицентру все вниманье
 Я невесома на подъем
 И по инерции в движенье
 Я пролетаю напролом
 Со свистом, иногда, и с песней
 Я эпатирую безмолвье
 В испуг срываются слова
 Я неестественно спокойна
 Я оглушительно - жива
 И нелегко сорвать с резьбы,
 И сбить с прицела, невозможно:
 Я вижу четко - это ты,
 И с треском захожу под ребра!


Рецензии