Молочный зуб

У Кирюши зуб шатался,
А потом он отломался.
Стала мама объяснять:
- Надо зубик обменять.
Позовем сейчас мы мышку
Она нас с тобой услышит.
Мышка зубик заберет,
Под подушку рубль кладет.
Ну а вместо дырки скоро
Зуб она подарит новый.

Удивляется мальчишка:
- Разве в доме живут мышки?


Рецензии