Без адреса

Хотел я написать письмо
Про то, про это, про погоду
О том, что жизнь - это дерьмо
Которое уходит в воду
И речка эта в никуда
Уносит остальное время
Что наступили холода
Что ноша превратилась в бремя
Но постучал рассвет в окно
Котёнок сладко потянулся
Я положил в конверт письмо
И в сон глубокий окунулся


Рецензии