Колыбельная

Граф дочурку утешал:
Завтра будет новый бал,
Я куплю тебе наряды -
Будешь им ты очень рада,
Много жемчугов, сапфиров -
Станешь самою красивой,
Пони с гривой золотой,
Чтоб каталась ты весной.
Летом же поедем в Канны...
Или хочешь на луну?

Я тебе все обещаю
Подарить и показать,
Но сейчас ты будешь спать.


Рецензии