Я тебя теперь благодарю...

Глупо мне мечтать об идеале…
И судьбу тобою не корю.
Это жизнь, и мы с тобой устали
Говорить и верить "Я люблю".

Нас с тобою люди не венчали,
И в угоду вещему царю
Мы с тобой себя не предавали.
И за это я благодарю.

И за то, что не было печали,
И за не рассветную зарю,
И за то, что мы с тобой устали,
Я тебя теперь благодарю.

Не тревожь того, что было с нами.
Этот день на прежний не похож
И своими нежными устами
Ты мои сомненья не тревожь.

Нам и так сполна обоим хватит
На две жизни и на две судьбы
И благословений и проклятий.
Пересудов, сплетен и молвы.

Ни какие помыслы людские
Не способны сжечь и очернить,
То, о чем мы оба не забыли,
То, что нас тогда учило жить.


Рецензии