Грусть
Глаза замечают – уходит лето.
И грустно становиться, зыбко. К дождю
Душевному тянет, но я не реву.
Сижу, дрожит сигарета в руке,
Воспоминания дымкой струятся ко мне.
Всплывают, как виденный ранее сон
И издаю я пронзительный стон.
Все просто как дважды два,
Но не могу решить задачку эту я.
Я одна, и как не крути, опять
Дважды два получается пять.
Отгоню рукой воспоминания,
Что проку от них? Одни страдания.
Сигарета уже истлела до тла,
И пеплом как будто покрылась душа.
Свидетельство о публикации №104080900310