Поздравление с 25-летием

25 тебе, 25!
Значит, нужно тебя поздравлять,
Значит, нужно за уши таскать,
И шампанским тебя поливать!

Значит, нужно тебя обнимать,
Значит, нужно тебя целовать,
И на руки тебя поднимать!
25 тебе, 25!


Рецензии