Наш разговор с тобою...

Наш разговор с тобою - тихий ручеек,
Бежит неспешно, песни напевая.
Прозрачен, чист и весел простачок,
Смеется он, о грусти забывая.

Наш разговор с тобою – быстрая река,
Бегущая вперед меж берегами.
Легка, стремительна, местами глубока, -
Могущество подарено богами.

Наш разговор с тобою – солнышка лучи,
Теплом и нежностью нас согревая.
Ладошки солнышка приятны, горячи, -
Для смеха и улыбок - кладовая.

Наш разговор с тобою – радуга-дуга,
Раскинулась от края и до края.
Хранит все тайны, бриллианты, жемчуга.
За пазухой висят ключи от рая.

Наш разговор с тобою – в небе облака,
Сверкающие свежей белизною.
На нас они глядят с усмешкой, свысока,
Чисты, невинны как трава весною.

Наш разговор с тобою – легкий ветерок,
Меняет направленье по желанью.
Шалит и балуется озорной дружок,
Растреплет волосы своею дланью.

Наш разговор с тобою – листья на ветру,
Кружатся, падают под звуки вальса.
Ковром пушистым лягут в ноги поутру.
Ты листьям улыбнись и не печалься.

Наш разговор с тобою – это радость...
Наш разговор с тобою – это вечность...


Рецензии