Cверхнеточная ненаука

Я - надрывистый писк летучей твари.
Я - зависающий кверх ногами.
Я - оправданная слепота ультрозвука.
Я - сверхнеточная ненаука.

Я - ненужная необходимость.
Я - ленивая креативность.
Я -  это всего лишь два звука.
Я -  это последняя буква.


Рецензии