Море

Кто сказал, что море черное?
То лазурь, то бирюза,
Так красиво и изменчиво,
Как любимые глаза…

Разбудив воспоминания,
Гладя нежною волной,
Даст поверить на мгновение,
Что ты рядом, здесь, со мной…

И шепча на ухо ласково,
Выдаст все секреты мне,
Как ты ждешь и как отчаянно,
Ты соскучился по мне.


Рецензии