Позволь мне вспомнить...

Позволь мне вспомнить,
Когда и Кем, Куда я шёл.
Я помню старца в потной робе,
Я помню он искал но не нашёл.

Всего три шага оставалось-
    Утопить, Уплыть, Забыть.
Всего три звука доносилось-
    Возжелать, Простить, Убить.

Встретить Смерть лицом к стопе.
Вскрыть тела, прижав к себе
Источник света плоти крови
И отдать его тебе...

Позволь мне вспомнить голос диких роз.
Ольхи беззвучное дыханье.
И в сердце, спрятанном от грёз,
Твой образ оживить презнаньем.


Рецензии