Сегодня...

Сегодня – день мечты.
Сегодня – воскресенье.
Сегодня – надо собирать грибы.
Сегодня  - день прощенья.

Прощанья и презренья,
Забвение и боль.
Всего на удивленье
Вдоволь. Ты же – пой!

Про серый день немых сердец
Коль хочешь так. Но я поверь –
не буду врать. Настал Весны конец.
И с глаз вода стекла созвучьем «...жаль...»

И пусть течёт вода.
И пусть живёт в ней свет.
И пусть из своего окна,
Ты не увидишь никогда
Тот же бред, что Я...


Рецензии