Я?..

Был ли ты со мною радом,
когда я заболел?
Я стены бил,
кричал и в грудь вдыхал песок.
Был ли ты со мною рядом,
когда я умереть не смог?
А дальше?
Дальше чаша с ядом –
апельсиново-сосновый сок.
Я был, но я не стал.
...прости других...
Я звал, просил и понимал -
Я – вакхический образ любви.
Затем я уполз...я стал змеёй.
И многим я простил их свет
Укусом радости иной.
Я проклял свет... а смысл?
Смысла не было и нет.


Рецензии