Ты бежишь...
Молчать о том, что тебе плохо.
В чём смысл плакать, и не говорить,
Что у тебя проблем так много?
В чём смысл потерять кого-то?
Что бы потом его вернуть.
Искать у других людей чего-то,
Чего найти ты можешь тут.
В чём смысл полюбить кого-то,
Так сильно, что аж тяжело дышать?
И от любви тебе так стало плохо,
Что хочеться лишь убежать
И ты бежишь не зная куда деться,
И видишь, что погасла в небесах звезда.
Любовь, кусает тебе сердце дерзко,
Но ты бежишь... и ищешь где-то там меня.
Свидетельство о публикации №104080900160