Дом...

В доме сухо...
В доме хорошо...
В доме скребут...
Они...

Они...
В колоколы бьют
И в небе над нами поют
Им тепло...
Но скоро Они уйдут
Уведут, Убьют, Уплывут...

В доме сухо...
В доме тепло...
Незабудь -
Они заодно...


Рецензии