Если хочешь...

Если хочешь – сожги меня.
Чужим огнём до тла.
А затем проснись, найдя себя
За тремя звуками холода дня.

Если хочешь – возьми глаза
Мои, я всё равно один смогу
Дышать. Я Змей.
Я представитель мира сна.
Забей.

Если хочешь – заставь
Вдыхать ногами чёрный песок.
И на перилах тело оставь,
Мне не нужен долгий срок.

Если хочешь – знай
Мне не нужен долгий срок.
Сухие крылья! Снова в Рай!
Мимо скрытых в небе строк.


Рецензии