Я ухожу...

Я не боюсь,
Что ты оставишь меня вновь.
Я не стремлюсь,
Пролить твою святую кровь.
Я отойду,
Ведь надоела эта боль.
Я не люблю,
Я просто быть хочу с тобой.

Я промолчу,
Запрятав в сердце свою боль.
Я не хочу,
Что б знал, что я больна тобой.
Я не приду,
Чтобы увидеть вновь тебя
И отпущу,
Чтобы убить саму себя.


Рецензии