Любовь с обломом

Любовь с обломом -
Неоригинально.
Банально и давно типично.
Терять, ломаясь,
Трижды мне привычно.
Я весь в тоске,
Хожу с талоном
В Танин
Клуб разбитых сердец.
Прости мне, отец,
Я странен.


Рецензии