Тишина позади

Тишина позади,
Тишина.
Дремлет мир,
На распятье похожий.
На осколках немеет страна
Обнаженною нежною кожей.

Расцветали цветы,
Но они
Расцветать никогда не хотели.
В душной пошлости,
Затхлой пыли
Мои дети печалью болели.

Тишина позади.
В тишине
От скуки ломаю пальцы.

Кто сказал:
Тишина позади?
Погоди.
Тишина впереди.


Рецензии