Когда в пролеске гулко ухнет

Когда в пролеске гулко ухнет,
И осень глянет меж ветвей,
Тогда приду и выпью крови
Пустой березовой твоей.
И пусть твой сок кислит и вреден,
Я все равно его люблю.
И, захмелев, твоим ветвям я
Шутливым ветром подпою.


Рецензии