На крыльях хрупкой тишины

На крыльях хрупкой тишины
Парил над городом ночным.
От глаз во тьму светящих окон
Скрывался, растворяясь в дым.

И исчезая, нежно-нежно
Домам уснувшим говорил:
Дождись меня, мой старый город,
Тебя навеки полюбил.


Рецензии