Метель

Что если в душе
Всегда только лед,
Метель и пустота?
Что если никто
Никогда не придет
Утешить тебя и меня?
А если совсем
Печаль нагнетает,
То посмотрю в окно.
Но там по-прежнему
Метель и холод,
Так пусто и темно.


Рецензии