Забудь

Забудь, о чем мы сейчас говорили!
Пройдет время и все уйдет.
Она пролетит, и уже ее крыльев
Не сможем мы уловить полет.

А мы хотели, мы так мечтали
Спокойно жить в душе своей!
Тогда б никто не смог так просто
Нам навязать своих идей.


Рецензии