Как ты можешь любить

Как ты можешь любить
Пустоту моих глаз?
Розу жизни не раз
Могли погубить.
Как ты можешь любить?
Над водой проходя,
Глядя в водную глубь
Я увижу тебя.
Гладя водную гладь...
Поцелует вода...
Пролетели года,
Ничего не вернуть.
Пустота.
Как ты можешь любить?


Рецензии