Я поймаю твой сон
В сети страсти своей.
Приручён будет он,
Как на ниточке змей.
С приручённым тем сном
На охоту пойду,
Незаметно в твой дом
На рассвете войду.
Толкователей снов
Утром ты позовёшь,
Они скажут:"Любовь" -
Ты плечами пожмёшь.
Но в конце то концов
Так случится с тобой,
Они скажут:"Любовь" -
Ты кивнёшь головой.
Свидетельство о публикации №104080901306
Вячеслав Якунин 27.06.2005 20:47 Заявить о нарушении