Ежихе!

Неужели так всё быстро забывается?
Я понимаю, жизнь идёт вперёд, на этом не кончается.

Но неужели все событья закинуты так далеко?
Не верю или не хочу, всё было уж не так давно!

Была тогда ребёнком, но прошёл всего лишь год!
Так много я узнала кто, где и как живёт.

Я не обижена, но ты и знать меня не хочешь.
- Анют, всё хорошо?
Плевать тебе уж впрочем.

Хочу тебя увидеть, поговорить хоть раз,
О дружбе, что соединяла, когда - то, вместе нас!

А может и не дружба, но ведь общались мы.
А ты забыла быстро, послала меня ты.

Осталась в непонятках. Ну да, сглупила я.
Прости меня подружка, твоей ПОДРУГОЮ осталась я!

Июль 2004 (Анне Штепе)


Рецензии