После дождя
Земля еле дышит от влаги.
Этой ночью я снова одна,
А в руках – паутина бумаги.
Губы не чувствуют тела,
И жара его, и любви,
Пальцы сжимают без дела
Воздух до самой зари.
Ресницы дрожат чуть над книгой,
Мой голос – один в темноте.
А скоро, быть может, он стихнет,
Страдая о нежной мечте.
Глаза я ладонью закрою,
Почувствую – я не одна:
Сегодняшней ночью со мною
Вздыхает сырая земля.
Свидетельство о публикации №104080901303
Иль-Йа 09.08.2004 23:42 Заявить о нарушении
С почтением,
Коноплёва Маша 10.08.2004 02:29 Заявить о нарушении