Это всё!

Мы смотрим в окна. Как осыпается листва?
Так жизнь проходит и года.

Тебе не видно, что судьба,
Дорога дальняя твоя, уходит в небо.
В никуда.

И ты сидишь, не зная правды.
Вокруг все спят, ведь ночь уже.
Тебе захочется заплакать,
Но это маска на душе.
Внутри спокойно.

Не понятно, откуда всё это взялось.
Ты говоришь обрывки фразы.
И ни чего уж не влечёт.

Я помогала людям, ГЛУПО!

Мне не вернуть и тех минут,
Когда в затишье, в полумраке,
Стекает тихо к полу грусть.

А я придумала сама свою печаль
И вот овраг.

Упала, нет пути обратно,
И грудь сжимает, не вздохнуть.

А что же Бог на этом свете?
И почему он не хранит меня?
А потому, что Бог лишь вечность,
Которая мне не нужна.

И я не верю в эти бредни,
Живу, как можно только жить.
Смеюсь и плачу, как все эти,
И я хочу судьбу прожить.

Я странная? Наверно…может…
Им не понять меня сейчас.

Взрослею с каждою минутой?
Да нет, старею! Вот всё как.

Летят маршруты, как теченья,
А я стою на берегу.
Зачем же вышла? Не понятно!
…смотреть на тусклую свечу.

Запомни Даша, правды нету,
И ложь придумана людьми.
Что б скучно не было на свете,
Наполни ты себя - гори!!!

Придумай страхи и надежды,
Придумай счастье и любовь.
И будет всё, как было прежде
Утопия, мечты и кровь.

Мечты, для лучшего в дороге,
А кровь, что б сказку разыграть.
Утопия – одно лишь слово,
А смысл прост, всё в двух словах.

Жизнь – пустота. Займись собою.
Заполни каждый мелкий шаг.
Придумай сказку, верь и помни,
Лишь ты одна!
В тебе вся ВЛАСТЬ!!!


Рецензии
Снова я... Не буду разглагольствовать...
Просто скажу что тут я не согласен с вами...
Ведь так получится что ты станешь как все, одна из "них", будешь жить в утопии как и все они... По моему лучше жить открыто и откровенно, не скрывая чувств и боли, и показывая волю...

Даниил Чёрный   13.08.2004 22:00     Заявить о нарушении
Даниил, не надо меня на вы, я потом тебе объясню суть этого всего!

Дарья Дмитриева   14.08.2004 16:09   Заявить о нарушении