Если ничего уже нет...

Если ничего уже нет
И не сон уже , а ночной бред ,
Если твоя тень на стене
Говорит со мной о тебе ,
Если до утра еще целый век ,
Может пережить человек ?
Это говорят - ложь ,
Это на тебя не похоже ,
Это ведь не твой стиль ,
Ты ответь - кто тебя просил ?
Кто тебя просил - так ,
Что и сердце мое - в такт ?
Повторение твоих слов -
Это ведь еще не любовь ...
Только что мне делать сейчас ?
И никто не решит за нас ,
Ты - это целая моя жизнь !
Ну пожалуйста , я прошу , вернись !


Рецензии