Подруге

…у тебя родился человек.
Сотня новорожденных забот,
Постирать – погладить, приготовить…
Человечек открывает рот –

Он, наверно, голоден? Расстроен?
С ног собьешься! ты ему : агу!
Человек тебя окинул странным взглядом,
Человек лежит, и ни гу-гу!

Сложно угадать, чего ж он хочет,
Долго вам еще вдвоем шагать,
И учиться улыбаться, между прочим,
И друг друга научиться уважать.


Рецензии