Письмо
И капли на словах
Рука дрожала слабая
Без смысла написав
Кругом одни лишь точки
Попробуй разгадать
Нет это многоточие
Мне нечего скрывать
Я знаю что любила
Но пойми меня
Все было , это было
Но я не для тебя
Размыты части текста
Не слезы , а река
И жалко что так быстро
Закончилась строка
Я чувствую как больно
Высказал слова
Но мы расстались вольно
Была любовь права.
Свидетельство о публикации №104080901280