Ты остановишь мое время...

Ты остановишь мое время
В тот миг , когда в последний раз
Закроешь дверь и я устану
Считать шаги на лестнице широкой ,
Тогда , когда застенчивое эхо
Сплетет гнездо из мной забытых фраз
И станет безразличие привычным ,
А роскошь отношений вдруг - убогой .
Ты остановишь мое время -
Последний , тихий стук в груди
И губы вдруг забудут улыбаться ,
И больше ничего не заболит .
Часы настенные разделят , несомненно ,
Мое изгнание из времени живых
Лишь до тех пор , пока недвижна стрелка
На старых ходиках стенных ...


Рецензии