Не радует погода

   Не радует погода.
Укрылось небо тучей,
И даже нет свободы,
И дождь меня замучил…

Лежат в шкафу на полке
Купальники и юбки.
А ветер летний, колкий
Вторые дует сутки.

Вот так всегда. Печально.
Короткий летний сон.
Ушёл, и моментально
Закрылось всё зонтом.


Рецензии