Наставление моей сестренке

Не поклоняйся тем,  кого не знаешь,
Ведь ошибешься ты наверняка.
И в жертву зря себя ты предлагаешь,
Для них и эта жертва велика.

Пойми, что кровь твоя пустая,
Окрасит  солнце в красный цвет,
Но не  увидишь  это умирая,
Во  тьме для света места нет.

Позднее пожалеешь молодое тело,
И проклянешь себя ты сотню раз,
Но кровь твоя покинет вены,
Погаснет  рай  прекрасных глаз.

И  тело  то,  что  привлекало,
К себе не  сможет  заманить,
Ты  подожди, ты станешь старше,
И сможешь миру все простить.


Рецензии
как смешно это сейчас читать! не верю что я могла такое написать.

Его Величество Я   27.11.2004 19:42     Заявить о нарушении