Он

Меркнет счастье, приветствуя боль
Сыпет он мне на раны все соль
Я ему б все простила опять
Только слова ему не сказать

Тушит ветер сей страсти огонь
От цветов впредь я слышу лишь вонь
Остается ему лишь писать
Только слез здесь моих не видать!

Он ушел, как пятерка других
По нему ураган мой не стих
Остается его лишь желать
Только правды ему не узнать…
                5 августа 2004


Рецензии