Полуночные боги

Посвящено автору столь эмоционального вдохновения "твой Лёшка".

Ты мудрый, испытанный жизнью,
А я - только так, новичок!
Владеешь ты стилем и мыслью,
Стихам назначая отсчет.

Приятно, что помнишь минуты
По аське. Отсрочим лимит!
"Раздеты" с тобой мы, "разуты" -
У нас даже пепел горит.

Мы чем-то похожи как-будто,
Зеркальны, как чувства, стихи ...
В окне отражаются мутно
Две тени на ощупь руки ...


Рецензии
спасибо большое!
такое волнительное стихотворение.....
слов не могу правильных подобрать для благодарности.

очень приятно мне.

Ткаченко Алексей   23.08.2004 14:32     Заявить о нарушении