Давай не говорить прощай
Не обижаться понапрасну,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Давай с тобой так будем жить.
Давай не будем забывать,
Что много значим друг для друга,
Пусть за окном звереет вьюга.
Давай не будем забывать.
Давай научимся ценить
Любую мелочь и минуту.
Ведь мы так долго шли друг к другу,
Давай научимся ценить.
Давай не говорить прощай,
Друг друга обижать напрасно,
А говорить лишь только здравствуй,
Давай не говорить прощай.
Свидетельство о публикации №104080901237
"Давай расстанемся... на час",
Скажи: "Родиться можно дважды,
А умереть - всего лишь раз"...
Речица 09.08.2004 22:31 Заявить о нарушении