Ни ответ... ни вопрос...
Не узнал через сотни верст
Ни ответ, ни вопрос.
В молчаливых "yes"
Расшифруй отголоски слез...
Связь разорвана вызванной пустотой
На двоих - между нами то,
Что уже не тревожит
...но выдаст стон
Полифонное до-ми-до,
Мной услышанное
в перехлест дождю
В скрипkе посланных поездов
До тебя без привета...и я не жду,
Сквозь прощенье притихший зов.
Свидетельство о публикации №104080901234