О, причины собственного летательного исхода!

* * *

Все умрут, наверно.
Кто реальнее
обогнёт Землю в последний раз – полёт идеальнее.
Думать поздно когда нет тела – надо знать.
О, причины собственного летательного исхода !
Любопытного ангела радиус Бога слышит.
Спасённый рассуждает тише,
больше видит.
В урне истины пепел всего живого.
Бездомный ангел шевелит палкой.
Влюблённый ангел находит душу.
Смелый ангел облетит Землю два раза.
Случайно уронит аистом в женское сердце мужское семя.
Остановится время – помедлит вечность – родится ангел.


Рецензии